七月——求职月,义无反顾,勇往直前,看成败人生豪迈,只不过是从头再来!

由于错过春招(十分后悔),7月份期末考试完了,才开始投简历,准备面试。 之前又想准备秋招的,但是秋招的话通常需要实习经验,现在找实习似乎有点晚。 而自己缺乏的不仅是专业基础不够牢固,还缺乏工作经验,将技术应用于产品上。 不管怎么样,要去面对就业现实,虽然还有一年毕业,但是未来充满太多变化。不早点准备,最后可能还是会后悔。 现在需要的是一份工作,然后稳定下来,潜心钻研技术,夯实基础,提升自我价值。   接下来的一个月可能是这样的: 投简历,面试,投简历,面试。 可能要去杭州、上海、深圳、广州、北京 全国各地参加面试,可能会经历很多次失败。但是没关系,我会愈挫愈勇,愈战愈强。 失败是成功之母,勇敢踏出第一步,最终必然收获意外的惊喜。 只有我们保持努力的惯性,只要我们不甘于平庸,我们必然获得胜利! 看成败人生豪迈,只不过是从头再来! 祝我们奋斗的青春!     [hermit auto="1" loop="0" unexpand="0" fullheight="0"]netease_songs#:5273093[/hermit]

发表评论

目前评论:2

  • avatar facer

    支持一下!早点出来实习是好的