jquery-migrate-1.2.1.min.js 作用

在网上下载一些 js 插件使用的时候,经常出现这种情况。 但是更换低版本 jquery,比如 使用 1.7 版本的 jquery 却不会报错,能正常使用。 经过一番搜索,发现是因为高版本(1.9版本以后)不兼容以前的,需要引入一个 jquery-migrate.min.js 来兼容。   具体原因如下  
应用迁移辅助插件 jQuery 版本之间有区别。

比如1.9版本对于 live(),die(),toggle(),sub(),$.browser 等等都已经不支持了。

 在不改变你网站代码的同时,要使用 1.9 之后的版本,你需要使用 jQuery migrate(转移、过度),详见 http://blog.jquery.com/2013/01/31/jquery-migrate-1-1-0-released/ (英文)。 

所以 jquery-migrate-1.1.0.js 就是一个过渡插件 让你在原来代码上升级jquery 不用修改代码用的。
   

发表评论

目前评论:1