wordpress知更鸟begin主题添加菜单字体图标

经常有人问,知更鸟begin主题如何设置菜单的图标。回答次数多了,也烦啊,这里还是写一个教程吧。虽然很简单!  

一、进入后台菜单选项

进入后台,依次点击【外观】--【菜单】 菜单如何新建,选定这里就不废话了,直接说如何加字体图标。 比如我们现在要给首页 链接 添加一个图标 然后很多人就不知道怎么加了。  

二、点击显示选项勾选 css 类

点击右上角的显示选项 勾选 css 类   然后我们就能加 class 了,因为主题继承了 字体图标,所以添加 class 名,就能产生对应的图标,用过 Boostrap 的朋友应该都知道。  

三、选择图标

大家可以打开这个网站,选择字体图标 http://fontawesome.io/icons 复制名称,然后把 fa fa-名称  添加到你的 CSS 类 中即可。 比如 fa fa-home,fa fa-coffee,fa fa-code 等    

四、其他主题如何使用

如果你按照上面的方法不生效的话,先清除缓存(关闭缓存),如果还是没有用,或者你是其他主题的话。可以下载一个插件 Font Awesome 4 Menus 其他的也是一样。 如果你开启了 cdn,发现字体图标不显示了,很有可能是 字体 图标的 css 文件(即插件代码)没有同步到 cdn 的服务器中,可以手动上传。总之,多试几次,一般都很容易解决的。     本文链接:https://liuyanzhao.com/6004.html

发表评论

目前评论:4

  • avatar voice站点

    设置了,还是不生效。 我看css类(可选)下面有一个可见性,是不是需要填写这些才行?

  • avatar ss

    测试