《信长之野望13天道》下载地址和win10好卡解决方案

新野13玩了好多年了,但是 win10 下每次重装都要找补丁,所以,今天索性做个笔记。也方便大家下载。

游戏下载

首先,分享 《信长之野望13天道的下载地址》 下载后,安装运行然后解压即可。 但是,win10 系统可能兼容性问题,会比较卡,这倒不是配置问题。   游戏和补丁下载地址:https://pan.baidu.com/s/1dFMVdYT  

补丁下载

下载补丁 然后将补丁放到 exe 文件(即启动图标)同级目录,像这样。关闭游戏,然后重新启动游戏。瞬间不卡了   补丁下载地址:https://pan.baidu.com/s/1jHAZu1S   如果链接失效,请在此处留言,一般当天回回复,并更新链接   本文链接:https://liuyanzhao.com/5828.html

发表评论

目前评论:4

  • avatar 你好

    找了一上午解决办法就你这个能用,必须顶你!

  • avatar 大D

    在我的电脑上使用直接崩溃无法运行。 在Steam上看到光荣在2017年12月更新了一个补丁了卡顿问题。回头等Steam打折入正吧。