创建gravatar头像详细教程

以前有几个朋友问我,那个wordpress评论区填邮箱显示的头像是如何设置的。其实很简单,今天做个教程,给需要的朋友一些参考。
博主测试过程中,发现qq邮箱似乎无效,大家可以选择新浪邮箱,126邮箱等。

一、注册账号

1、首先进入gravatar官网,百度搜索 gravatar ,第一条就是其官网,或者 点此 跳转,然后我们可以看到如下图 2、点击右下角的按钮,Create Your Own Gravatar,进入如下界面 邮箱填你要用的邮箱,这里补充一句,qq邮箱好像没有用,反正博主之前试了很多次,都不发收到激活邮件,垃圾箱也没有。这里大家可以选择 新浪邮箱,126邮箱等,博主本例用的是企业邮箱,都一样啦。 用户名是这个网站的登录账号,大家随便填哈,密码也是。最好别忘了!

二、激活账号

3、填好了后,点击Sign up(注册的意思)按钮,查收邮件 gravatar网站会给我们发一条邮件,让我们激活账号,点击Activate Acount 然后点 继续访问 等待页面跳转,然后点 sign in to Gravatar  

三、选择头像

4、页面跳转到gravatar后台(已登陆),可以看到如下图 点击 Add a new image 5、可以看到下图,点击左上角的Upload new 6、选择一张图片,点击Next 7、拉伸或截取图片,然后点击Crop and Finish! 8、最后选择图片的等级,一般我们选择第一个G 9、至此,我们已经配置完毕,刷新后台,可以看到我们的头像已经创建完毕

四、成功,测试

9、填写邮箱号 10、提交评论,显示头像,成功!   还没有创建头像的朋友,赶快试试吧,多来本站留言哦!可以在本文下面测试哦   本文地址:https://liuyanzhao.com/4370.html 转载请注明

发表评论

目前评论:4

  • avatar 时之繁花

    qq邮箱确实收不到邮件,但是我的163邮箱为啥不行啊

    • avatar 言曌 作者

      你检查下垃圾箱看有没有。