知更鸟主题如何把站长标志的Admin改成博主

刚才群里一直有人问,如何把知更鸟主题的Admin改成博主,在这里写个教程吧。 如果知道在哪个位置改,可能改起来很快。如果对知更鸟主题,或者是对PHP代码一知半解,可能稍微费力点。 这里博主,直接告诉大家文件路径了啊。在begin/inc/function/function.php的第1086行左右(如果找不到,直接Ctrl+F搜索admin) 找到那一行的Admin,改成你想改的字符,或者加其他图标,样式都可以哈。   需要更多关于知更鸟主题配置的,欢迎联系博主,我会第一时间回复你。如果你喜欢博主,可以打赏哦,不论多少。   本文地址:https://liuyanzhao.com/4195.html 转载请注明出处

发表评论

目前评论:9

  • avatar 初夏

    不错已经用上了 :wink:

  • avatar 明月登楼

    现在新版本的已经换地方了,在inc.php里了!

    • avatar 言曌 作者

      我好久没升级主题,懒得换了

      • avatar 木禾网

        博主,请问那个评论系统的运营商系统哪些无法隐藏怎么设置呢?而且图标不在一排。

        • avatar 言曌 作者

          把div的位置往后移一点,或者加几个空格

    • avatar voice站点

      搜索admin,出现了那么多,不知道该改哪一个?

  • avatar 闲鱼

    我这上版面了,有点害羞