Win10锁屏壁纸位置在哪?默认锁屏壁纸怎么提取

博主最近发现一张win10的锁屏壁纸very beautiful,所以想把它给提取出来,设置为桌面壁纸。下面是我的步骤。

第一步、进入C盘,显示隐藏文件

第二步、依次打开以下文件夹

C:\Users\Liu_Yanzhao\AppData\Local\Packages\Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy\LocalState\Assets
脚下留心 Liu_Yanzhao:是你要的用户名文件夹 Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager_cw5n1h2txyewy:这个文件夹是随机的。但是前面Microsoft.Windows.ContentDeliveryManager这一段是不会变的。 其他的文件夹都是一样的。
然后你可以看到以下内容

第三步、复制所有文件到一个文件夹中,准备还原图片

博主是先在桌面建了一个文件夹,然后ctrl+A复制所有文件粘贴到桌面的文件夹中,然后只需要给任意一个文件名后加后缀.jpg,就可以显示了。如图   本文永久更新地址:http://liuyanzhao.com/2083.html 转载请注明  

发表评论

目前评论:1