一个手机号码如何注册多个百度账号

博主最近在使用百度云主机,突然像换个账号重新注册百度云主机。无奈,百度账号注册只能用手机,而博主只有一个手机,已经注册了一个账号,怎么办呢?博主之前也一度为此苦恼。今天想了一个办法,不知可行与否,先试试再说。 首先打开任意一个百度窗口,登录之前的账号,进入账号设置页面,如图 然后点密保工具,建议先绑定邮箱和密保问题,方便以后找回密码有多种选择。然后点解绑手机 你将收到一条验证码,输入即可。至此,你的手机号码重新获得自由,你可以使用这个手机号重新注册百度账号了。之前那个账号可以通过用户名或者邮箱号码登录了。 于是博主新注册了一个百度账号   但是,当我重新登录之前的那个账号的时候,显示不安全,让我输入手机号验证。没关系,输入之前的号码就好了,不会绑定你的手机号的。
废话那么多,其实就是之前绑定的手机号,可以解绑,重新拿来注册   本文地址:http://liuyanzhao.com/1809.html 转载请注明

发表评论

目前评论:3

  • avatar 小萝博客

    移动5元一月开个副号

    • avatar Yanzh 作者

      这个真不知道